En nuestra Política de privacidad establecemos los términos en que se usa y protege la información de nuestros usuarios.
Inicio » Acuicultura y Economía Circular. Sistemas emergentes de producción sostenible de alimentos acuáticos
La acuicultura se ha posicionado como el sector de producción de alimento de mayor capacidad de crecimiento anual (9% frente al 4% de la ganadería terrestre). El crecimiento sostenido de la acuicultura está siendo apoyado por actividades de producción cada vez más sostenibles y blandas con el medioambiente. Innovaciones en sistemas y procesos que redunden en efectos socioeconómicos cada vez más positivos a nivel local aparecen emergentes en el mundo, apoyando de otro lado la generación local de bioeconomía y economía circular. Un ejemplo de ello es la acuaponía que se presenta como alternativa sostenible para la producción completamente integrada de plantas y peces tanto en agua dulce como marina.
Dispones de más información en las siguientes páginas web:
En nuestra Política de privacidad establecemos los términos en que se usa y protege la información de nuestros usuarios.
Utilizamos cookies propias técnicas para permitir, facilitar y optimizar la navegación (cookies aceptación o no de cookies), necesarias para su funcionamiento y siempre activas.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Usamos cookies de terceros que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y tu experiencia de usuario, siendo en esta página web las pertenecientes a Google Analytics.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
En nuestra Política de cookies encontrarás más información sobre las cookies.